子育て・グッズ 現在ザイザルシロップを飲ませています。アレルギーを抑える薬だと思う… 現在ザイザルシロップを飲ませています。アレルギーを抑える薬だと思うのですが、例えば離乳食で何かの食べ物でアレルギーだった場合、服用中でも湿疹などは出るのでしょうか?🤔 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 3 離乳食 食べ物 服 あにゃすけ(6歳, 9歳) コメント HARU♫ もしかしたら出にくいかもしれないです! うちの子は今度負荷検査(病院でどれくらいまでアレルギーの物が食べれるか、実際に食べる検査です)しますが、3日前からはこの薬は飲まないで下さいと言われました。 7月27日 あにゃすけ 回答ありがとうございます!やはり出にくいのですね(><)肌が弱くずっと皮膚科に通っていて、今回治療方法が変わりもしや…と思いまして💦火曜日に薬が終わるので、終わって新しい食材を試します(><)ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃすけ
回答ありがとうございます!やはり出にくいのですね(><)肌が弱くずっと皮膚科に通っていて、今回治療方法が変わりもしや…と思いまして💦火曜日に薬が終わるので、終わって新しい食材を試します(><)ありがとうございます!