妊娠・出産 熱がある時、ポカリやアクアライトの方が良さそうですが、虫歯も気になります。飲むたびに歯磨きしますか? 熱があり夜中も水や麦茶より ポカリやアクアライトの方が 良さそうですが虫歯も気になります! 歯磨きはどうしてますか? 飲むたび歯磨きしますか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 熱 麦茶 2児の母(7歳, 9歳) コメント ちびた 熱があるときは、身体を楽にしてあげる事を優先してます。 かなり汗かいてるならポカリとかあげて、そのまま寝かせたりしてますが 3歳過ぎても虫歯はありませんよ。 7月26日 2児の母 身体が辛いのに毎回歯磨きも かわいそうかなと悩んでました。 そうなんですね!ありがとうございます😊 7月26日 ちびた とりあえず翌朝朝ごはん食べられたら一回歯磨きしてます。 赤ちゃん・・・と思って来たけど、人間なので 「熱出してるのが自分だったらどうかな?」って考える感じでいいのかなと思ってます^_^ 早く治りますように!お大事にして下さい。 7月26日 2児の母 朝だるそうではなかったら 歯磨きしたいと思います! そうですね!子どもも人間ですもんね!ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
身体が辛いのに毎回歯磨きも
かわいそうかなと悩んでました。
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちびた
とりあえず翌朝朝ごはん食べられたら一回歯磨きしてます。
赤ちゃん・・・と思って来たけど、人間なので
「熱出してるのが自分だったらどうかな?」って考える感じでいいのかなと思ってます^_^
早く治りますように!お大事にして下さい。
2児の母
朝だるそうではなかったら
歯磨きしたいと思います!
そうですね!子どもも人間ですもんね!ありがとうございます😊