プレデリアン
結構下がりましたね!
ぐったりして座薬で熱が下がった分元気になって泣いてるんですね☺

はーまま
具合悪るて、どうして良いのか分からなくて泣いてるかもですね。水分はとらせてあげてくださいね!
プレデリアン
結構下がりましたね!
ぐったりして座薬で熱が下がった分元気になって泣いてるんですね☺
はーまま
具合悪るて、どうして良いのか分からなくて泣いてるかもですね。水分はとらせてあげてくださいね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨晩2歳の子が熱性痙攣を起こして (1年前にも一度起こしてます)夜間救急に行き ダイアップを入れてもらい、今朝も一度入れました。 とりあえず今回の熱ではもう使わないものだと思うんですが 今後ダイアップが必要かど…
RSとヘルパンギーナ同時になかったお子さんが居られる方いらっしゃいませんか?どうしたら良いのかわからなくて今は入院ってまではいかないみたいで自宅で様子を見る形になってるんですが、今日また病院に行きます。呼吸…
性交痛?なのか 生理が終わり3日前に夫としたのですが 次の日から子宮?お尻?ら辺がズドーンと重く痛いです。 座るとイテテとなるレベルで 少しづつマシにはなってきてるように思いますが 同じ経験された方いらっしゃい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント