コメント

退会ユーザー
病院行かれてますか?排卵日が確実だったら可能性は低いと思います💦

詩子
排卵日確定で高温期15日目が確かならば可能性が低いように思います。うっすらも出てないですか?
-
hir0♡
12日にエコーで排卵したことを確認しているので、ズレはないと思います(>_<)
検査薬はキレイに真っ白でした( ; ; )- 7月26日
-
詩子
うーん。。そうですかー
それが確かならば難しいかもですね。綺麗なグラフなんですけどねぇ
もし注射とか薬内服されてたらその影響もあるかもです。でもフライングなので生理来なければもう1度試されてもいいと思います!- 7月26日
-
hir0♡
10日にHCGを打って、12日から14日間デュファストンを服用しました。
その影響ありますよね(>_<)
でも先週期はHCGもデュファストンも飲んでましたが、生理予定日近づくにつれて体温下がったんですよねー(>_<)
ありがとうございます✨
あまり期待するとショックが大きいのでwあまり期待せず、生理来なければまた1週間後に検査したいと思います(^^)- 7月26日

らじもらら🐥
低温期と高温期の差は0.3以上ありますし
排卵してると思います。
排卵済みも確認されてますしね!
排卵日に体温がガクッと下がるとは限りませんので大丈夫です(^^)
これだけ綺麗な表になっているのに
陰性ですか…(>_<)
んー(;_;)
-
hir0♡
ほんとですかー✨
そう言ってもらえて安心します!✨
ですが、ギリギリ0.3の差ってところですよね(>_<)
今回は体温が安定してるし、お腹もピキっと痛みがあったりするんですが(>_<)
真っ白で何の反応もせず!(^^;
明日あたりガクっと体温下がるかもです(^^)💦- 7月26日

退会ユーザー
hir0さん、こんにちは、
わたしも15日目の朝真っ白でした。。。
でも高温期保ってるってなんなんでしょうね笑
私は1週間後検査薬して反応なければ病院いってきます!!!
-
hir0♡
そうなんですね💦
私は検査した翌日、基礎体温がガクっと下がり...そしてその翌日の朝リセットしました(>_<)
nicoさんはどうか妊娠されてますように✨- 7月28日
hir0♡
病院行ってます🏥
10日にHCGを打って、12日に排卵済みの確認してます。
やっぱり可能性は低いですよね(>_<)
大人しくリセットを待ちます。
ありがとうございました✨
退会ユーザー
注射打つと高温期伸びる場合があります。紛らわしいですよね😒リセットするならするで早くしてほしいですよね!笑
hir0♡
高温期にデュファストンも服用しているので、その影響もありますよね(>_<)
先週期はデュファストン飲んでても生理予定日が近づくにつれて体温下がっていったので、今回は下がらないからもしかしたら..と期待してしまいました(^^;
そうですね!早くリセットしてほしいです(>_<)