退会ユーザー
夢の内容って誰かに話したら正夢にならないって言いますよね😲

Ao
私はよく正夢見ます〜!
里帰り中に赤ちゃん用のサニーマットを作る夢を見てて、最近サニーマットを実家で作ってる時に「あ!!これ夢のやつじゃん!!」とおもいました😊
退会ユーザー
夢の内容って誰かに話したら正夢にならないって言いますよね😲
Ao
私はよく正夢見ます〜!
里帰り中に赤ちゃん用のサニーマットを作る夢を見てて、最近サニーマットを実家で作ってる時に「あ!!これ夢のやつじゃん!!」とおもいました😊
「旦那」に関する質問
子供のマイナンバーカードが病院で使えません💦 6月に生まれた子で、ウェブで利用登録?しようとしても被保険者番号が見つかりませんとでてしまい利用登録できません。 病院で使おうと機械にかざしても登録情報がないと出…
旦那さんが育休をとった方取得してからどのくらいで育休の手当が支給されましたか? 1ヶ月毎の支給にしているのに、3ヶ月以上たった今未だに支給されていなくて旦那に会社に聞くように言ったら、代理の会社が申請してく…
ママ友とランチすることになったのですが、○○日空いてますか?と言われて、空いてます!と返して、行きましょう!と言われたのですが、この後なんて返したらいいのでしょうか?場所ってこちら側から提示した方がいいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント