はじめてのママリ🔰
私も同じです😂
はじめてのママリ🔰
同じような感じですー!
結婚したいとおもっていたタイミングで付き合ってたのが今の旦那だったからです😂
はじめてのママリ🔰
子宮の病気が分かった時に付き合っていた人が旦那でした。
不妊の可能性もあるため自然妊娠が難しいなら早く不妊治療をしたいと思っている話をしたら結婚する流れになりました。
プロポーズとかロマンティックのかけら全くなく…
はじめてのママリ🔰
私も同じです😂
はじめてのママリ🔰
同じような感じですー!
結婚したいとおもっていたタイミングで付き合ってたのが今の旦那だったからです😂
はじめてのママリ🔰
子宮の病気が分かった時に付き合っていた人が旦那でした。
不妊の可能性もあるため自然妊娠が難しいなら早く不妊治療をしたいと思っている話をしたら結婚する流れになりました。
プロポーズとかロマンティックのかけら全くなく…
「結婚」に関する質問
ちょっと話聞いてくれますか?🥲 批判は辞めてほしいです。 前に旦那にテレビを見ている時に 話しかけると鬱陶しいって 言われました。 両親も他界し 親友達とも絶縁 知り合いのいない地に引っ越し 子供は完全不登校 酷…
34歳、今年の4月に上の子が保育園入園すると同時にパートを始めましたが、自分の貯金が全く無くても2人目欲しくて妊活頑張ろうって同じような状況の方居ますか? また、お金無くても2人目妊娠してるよって方も居ますか? …
旦那の電子タバコについて、分からないので教えてください。 子供が産まれました👶🏻 旦那が結婚前からベイプという電子タバコを吸ってるのですが、ふと見ると家の中でも吸ってます。リキッドは海外から買ってるのでニコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント