その他の疑問 キッチン泡ハイターが指にかかってしまい、ヌルヌルしたので水ですぐ洗… キッチン泡ハイターが指にかかってしまい、ヌルヌルしたので水ですぐ洗い流してそのあとハンドソープで何度も洗いました。その手で料理(お米を研いだり)してももう大丈夫でしょうか?? 塩素は石鹸で洗えば落ちていますか?? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り キッチン 夫 料理 石鹸 YU-A(7歳, 16歳) コメント ☺︎ 私もよく手についてしまいます。ハンドソープで洗ったのなら大丈夫ですよ(*^^*) 7月26日 YU-A 気付くとついちゃいますよね😅😅ヌルってするーって💦洗っても取れてんだか取れてないんだか何回も洗ってました💦💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YU-A
気付くとついちゃいますよね😅😅ヌルってするーって💦洗っても取れてんだか取れてないんだか何回も洗ってました💦💦