コメント

ぴっぴ
ちゃんとしてらっしゃって素晴らしいですね😊
私は御礼状的なものはやりませんでした😅今まで散々結婚に出席してきましたが(私も夫も)式の後にLINEでお礼言ってくれる子も少なかったですよー!もちろん御礼状的なものももらったことありません😅
親戚の結婚式の時もです!
式や二次会の最後にお見送りでちゃんとお礼の気持ちを伝えてると思うので、それでいいのかなーとも思います😊

りさこ
私なら夫のほうまでは送らないかな~、、
別でプレゼントを送ってくれた方へのお礼状は出しましたけど、結婚式でのお礼で気持ちは伝えられたかなと思っています。
きっとそこまでされている方ですので十分感謝の気持ちは伝わっていると思いますよ😃
-
あした
お返事ありがとうございます!
なるほど!そうなんですね(゚ω゚)
便箋とまでいかず、ハガキでも出さない方がいいですかね。゚(゚´ω`゚)゚。?- 7月25日
-
りさこ
夫も貰ったのは見たことないです💡
私の方は当日の写真入りハガキで送られてきた事はあります。が、年賀状でも送るなら微妙かな?と思います。
送りたい気持ちが強ければハガキを送っていいと思いますよ。- 7月25日
-
あした
なるほど…ありがとうございます(゚ω゚)!
考えみます^_^- 7月25日

れんママ
送らなくてもいいと思いますが、私は主人の友人にも結婚式の時の写真がのったハガキで送りました(^-^)//
私の主人もそうゆうの面倒臭がるので年賀状とかも主人に住所聞いて、送ってます💦
-
あした
遅くなり申し訳ありませんでした!
私もハガキを送ることにしました٩( 'ω' )و- 7月27日
あした
お返事ありがとうございますm(__)m
そうなんですね(゚ω゚)
なるほど!では夫の友人は送らなくて大丈夫ですかね٩( 'ω' )و
ぴっぴ
全然送らなくていいと思いますよ😊
むしろそんなの送られてきたらびっくりします(もちろん良い意味でですよ❤)!笑 充分気持ちは伝わっていると思います😊
あした
わかりました٩( 'ω' )وありがとうございます!