雑談・つぶやき 義だけみてねのアプリ金取りてぇ。つわりでクソしんどいのに、ちょっと… 義だけみてねのアプリ金取りてぇ。 つわりでクソしんどいのに、ちょっと更新しないだけで大丈夫ですか?の心配LINE?くるの本当勘弁。 義実家の方ほんとーーーに子どもいなくて、夫と義妹だけでいとこもおらん。 うちの子に執着するのまじ勘弁。 みてねもコメント機能はじめからオフにしておけばよかったーー。私にとっちゃぁ、お前だれ?ってヤツからコメントきてもなんて返していいのか分からん 最終更新:4月7日 お気に入り つわり アプリ 夫 LINE 義実家 義妹 みてね はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳3ヶ月) コメント もも みてねは危険だと思って、話にも出しませんでした。自分都合で催促されてもって感じですね😢 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント