※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様に頼んだ食器用洗剤が間違っていたことについて、男性はなぜ頼んだ物を正しく買えないのか疑問に思っています。

皆さんの旦那様は頼んだ物をきちんも買い物できますか⁉︎

今日うちの旦那に買い物を頼んだのですが、食器用洗剤のジョイの5回詰め替え用、青い色のものをお願いします。とわざわざ画像もつけてLINEでお願いをしました。
帰ってきて旦那が「これでいい?」って渡してきたものはキュキュットの全部オレンジ色の詰め替え用じゃない1回使い切りのタイプでした💦
画像までつけたのにそれでもダメかー。と思い、呆れすぎて「これで大丈夫です。」と言って受け取りました🫠

男の人って何で頼んだ物が買えないんでしょう🤔?

コメント

にむあや

なぜ頼んだものが買えないのかは
彼らにしかわかりませんが
確実に違うものは買ってきますね

ぴっぴ

オーマイガー😱
私の主人はわからないのあれば、
画像で送ってって言ってくれます💦

わからないですが、画像みてなかったりとかですかね?
嫁としては、いつも使ってるやつがいいのにな…って思いますよね😵‍💫

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は、画像付ければさすがに買ってこれますね😂

前に「洗面所やキッチン用の手拭きタオル、新しいの欲しいから、何でもいいから買ってきてー」と頼んだら、小さなハンドタオル買ってきて、その時は「え?は?」ってなりました。普段、洗面所やキッチンの手拭きタオル見てない?このサイズぶら下げてる??普段、どこ見てんの???ってなりました😂むこうは逆ギレしてましたけど、こっちが怒りたかったですよ。何で…どういうこと…ってなりました。
こういうのあるあるなんですかね😭

ままくらげ

私が間違えるタイプです😂
思い込みが激しい、違いがよくわからず同じに見えてしまいます😭

• ままくらげ

ままくらげ

あと色々頼まれたり、同時に何かしなければならないと、どれか一つにしか集中できないので他がおろそかになってしまいます💦ポンコツです😣

• 2時間前
ママリ

画像があれば流石に買ってこれます!…たぶん
大丈夫って受け入れてすごいです…私なら間違ってると言っちゃいます😂

2倍巻きのトイレットペーパーお願いしたら、普通のダブルのトイレットペーパー買ってきたことはあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    うちもそれありました😂
    3.2倍巻トイレットペーパーを頼んだら、旦那「2倍しかなかった」って言って普通のトイレットペーパーを買ってきました。2倍巻ですらなかったです。ただのダブルのトイレットペーパー😫💦これ、あるあるなんですねー💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

「2」しか見えてないんですかね😂
    しかもうちの夫、自分は間違ってないって言い張るんですよね〜
    トイレ汚したりしても「自分じゃない、息子じゃないか」って🙄

• 1時間前
ママリ

私は違うの買ったら返品だから、ちゃんと写メ見て買ってきてね!
同じのなかったら別の買わなくていいから!
って伝えたら買い物中にLINEでこれであってるか?って写メを送られてくるようになったので間違いなくなりました😂