コメント
バル
夜泣きって何しても夜泣きしますよね〜うちは次男が酷すぎて漢方薬処方してもらいました!
3日くらいでぴたっと止まりました!
バル
夜泣きって何しても夜泣きしますよね〜うちは次男が酷すぎて漢方薬処方してもらいました!
3日くらいでぴたっと止まりました!
「夜泣き」に関する質問
夜驚症のお子さんをお持ちの方、頻度、症状、対策対応どうされてるか教えていただきたいです💦 もともと娘は夜泣きや寝言泣きが酷いほうではありますが、最近それとはなんか違うぞ?という泣きじゃくりを20分くらい1晩に2…
冬の夜寝るときのエアコンはどうされていますか? もうすぐ9ヶ月の子がいます 今、半袖肌着+薄手のパジャマ(長袖肌着のときも)+スリーパーを着てガーゼケットと薄めの毛布で調整しています エアコンは夜は消し朝方つ…
1歳0ヶ月〜2.3ヶ月くらいの子にどれくらいご飯をあげていますか? 子によってまちまちだとは承知しているのですが、 ご飯が足りてないと夜泣きの原因になってるかも?というのを目にし…😱 もちろんそれだけが原因では無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虎龍まま
その漢方は小児科でもらったんですか?(´・ω・`)
23時頃から夜泣き始まるんです、我が家、、、
ぁぁぁぁぁぁぁぁあ
バル
もらいました!
よく分かります!うちも22時〜朝の7時までずーっとでした(;>_<;)
虎龍まま
夜泣きがひどいって相談すると
いただけるんでしょうか、、?
泣きやまず、さきほど少し
ドライブにつれていきました(ノд・。)
昼間も14時か15時にはお昼寝から起こして
たくさん遊ばせてるのに、、、
夜がいやです。笑
バル
お疲れ様です!
私もかなりドライブ行きました!
本当に辛いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私は漢方薬好きな先生をネットや口コミで調べて、連れていきました!
漢方薬全く知識ない先生だとこの薬出して!ってはっきり言わないと出してくれないかもしれません(;>_<;)
ちなみに抑肝散(よくかんさん)って薬です!
うちは3日〜1週間でかなり変わりました!2時間は続けて寝るようになり、楽になりました!
ただ、どう飲ませるか?が問題です。
うちは完ミでミルクに混ぜればなんでも飲む子なので飲めましたが、完母の子はどう飲ませるか難しいですよねm(_ _)m
味が結構するので‥‥
虎龍まま
今度は寝付き悪く寝付かせるのに
1時間越え、、、
あたしの体力が、、、笑
よくかんさん!ありがとうございます♡
完ミなのでなんとかいけそうです(´pωq`)
バル
毎日お疲れ様です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
寝付き悪いの本当に辛いですよね…
色々やってダメだったら本当に漢方薬頼っちゃって下さい!
一時的な事なので続けて買うこともないと思いますよ!
うちは1ヶ月くらい飲ませてその後は嘘のように勝手に寝るようになりました!
寝るコツ掴んだのかもしれません(^^♪