※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおくん
妊娠・出産

妊娠21週目の初マタです。検診で我が子を見て驚きました。母にブタ鼻と言われて少し驚いています。これは普通のことでしょうか?

妊娠21週目の初マタです!今日1ヶ月ぶりの検診で順調に問題なく大きくなってる我が子に久しぶりに会えてとても幸せな気持ちです。゚(´⊃ω⊂。)゚。♡ これ口と鼻のエコーなんですが、、、最初どうなってるのか分からなくてじーっとみたらあっ!こわい!😆って思っちゃいました。笑 母に見せたらチンパンジーみたいブタ鼻って言われました😩 今ってこんなもんですか?笑

コメント

あおくん

エコー写真こちらです😁

aya

私も1回だけ、こんな感じのエコー写真見ました!
私の場合、すっごいタラコ唇に見えて、ちょっとキモイ!と思ってしまいました😱
が、産まれてみたらまったくタラコ唇じゃなかったです!
今の段階ならそんな感じだと思います😊✨

• あおくん

あおくん

わたしもこわっ!!って正直思っちゃいました!!笑
    母がそんな事言ってくるのでちょっとチンパンジーに見えて笑っちゃいました😆
    お顔は産まれてからの楽しみですね☺️

• 7月25日
ピピ

ほんとだ!鼻と口(笑)!
産まれてからもきっとこの構図見せてくれますよ、ドーナツクッションとかで😆
私は来週胎児ドッグで4Dです❣️
1ヶ月ほんと長いですよね。胎動感じててもエコーで見た時の安心感と幸福感が半端ないですよね😝

• あおくん

あおくん

もろに鼻と口ですよね!笑
    ちょっと怖いです!笑
    うちの病院も4Dあるのですが
    言わないとやってくれないみたいで😩
    次はお願いしてみたいと思います☺️
    また次も1ヶ月後なので待ち遠しいです😭💕

• 7月25日