ふみ
良かったですね♡
どんな名目だろうと、実家に帰るって最高ですよね!!
うちは、同じマンションの違う階に両親住んで居て毎日行きますが、半年に一度主人が前妻との子どもに会うのに泊まりで2.3日居ない時めっちゃ実家に入り浸りしてます笑
早く会いたいけど、自分の好きな時間作れるのでもっと向こうに居て〜って思っちゃいます😅
心の休養は本当に必要ですよ!!
ふみ
良かったですね♡
どんな名目だろうと、実家に帰るって最高ですよね!!
うちは、同じマンションの違う階に両親住んで居て毎日行きますが、半年に一度主人が前妻との子どもに会うのに泊まりで2.3日居ない時めっちゃ実家に入り浸りしてます笑
早く会いたいけど、自分の好きな時間作れるのでもっと向こうに居て〜って思っちゃいます😅
心の休養は本当に必要ですよ!!
「同居」に関する質問
専業主婦の方や実家に同居されててお仕事されてない方で小さなお子様いる方に質問です🙋♀️(お子さん1人の方) 1日何してますか??批判とかではなく知りたいです。 現在妹、1才姪同居中です。 私と8才4才と妹と1才姪で…
嫌いな実父に赤ちゃんを抱かせるべきですか? 現在里帰り中です。 昔から実父が大嫌いで、父との衝突がきっかけで家出同然に実家を出た過去があります。 父は俗に言うノンデリで、人の地雷をぶち抜くのだけは上手いです…
予後が悪いと有名な膵臓癌に叔母がなり。新居見にきたいと前から言ってたけど無理そうですか?今週から抗がん剤らしいです..😓それとゼリーなど家に送るのは微妙ですか? 甘いもの、やめる人もいるとかネットでみて。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント