コメント

あやなお
回答じゃなくてすみません。
私も同じ状況で…
歯が当たって痛くて断乳を考え始めていたところ、
昨日傷が出来て、絆創膏貼っても痛くてとても我慢できず、
ついに昨日から断乳決行してます。
まだまだ出てるので卒乳まで待ちたかったのですが、痛くて無理ですね💦
今はおっぱいが張ってて痛くて、
少しだけ絞ったのですがまだ痛くて冷やしています💦
あやなお
回答じゃなくてすみません。
私も同じ状況で…
歯が当たって痛くて断乳を考え始めていたところ、
昨日傷が出来て、絆創膏貼っても痛くてとても我慢できず、
ついに昨日から断乳決行してます。
まだまだ出てるので卒乳まで待ちたかったのですが、痛くて無理ですね💦
今はおっぱいが張ってて痛くて、
少しだけ絞ったのですがまだ痛くて冷やしています💦
「乳頭保護器」に関する質問
生後4ヶ月ですが乳頭保護器が外せません。 元々乳頭が短いため直母がなかなか上手くいかず、乳頭保護器の使用を助産師さんに勧められて産後数日から今までずっと使用してきました。 初めの1ヶ月頃は付けたり外したりは…
外出先での授乳(母乳)について。 今まで授乳クッションを使ってしか授乳したことがありません💦 縦抱きも試しましたがなかなかうまくできず… みなさん外での授乳どんな体制でやってますか? 胸の特徴としては •乳首が…
母乳量と飲ませた方ついてです🍼 産院での授乳の際は赤ちゃんが上手く吸えなかったため、助産師さんに足の裏を刺激して起こしてもらい泣いたところを抱え込むようにくわえさせる、私の乳首が短い?とのことで乳頭保護器を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lim
全く同じです(;_;)もう少し母乳あげたいと思ってたんですけどあまりの痛さに耐えられなくて…。1日断乳してみたらおっぱいが痛いし、あ~飲ませたいよ~!って悔しくてしょうがないです(;_;)結局断乳に踏み切れず搾乳してます(´-ω-`)
あやなお
めちゃくちゃ痛いですよね💦
私も搾乳したいです💦
お互いがんばりましょうね〜!