コメント

黒
良かったですね( 〃▽〃)
あともう少しですね。。
頑張ってくださいo(・ω・o)

あめたん
逆子ちゃん戻って良かったですね!
私も1回逆子になったのでまたならないかビクビクして過ごしてます💧
ギリギリで戻った方の話聞くと安心できます^ ^
-
レガロ
出掛けるときは、腹帯で固定するようにって先生に言われたので、お互い頑張りましょうね❗
- 7月25日
黒
良かったですね( 〃▽〃)
あともう少しですね。。
頑張ってくださいo(・ω・o)
あめたん
逆子ちゃん戻って良かったですね!
私も1回逆子になったのでまたならないかビクビクして過ごしてます💧
ギリギリで戻った方の話聞くと安心できます^ ^
レガロ
出掛けるときは、腹帯で固定するようにって先生に言われたので、お互い頑張りましょうね❗
「分娩」に関する質問
田無の湯川ウィメンズクリニック、佐々総合病院についてお伺いしたいです。 現段階で妊婦健診は湯川→20週までに転院して分娩は佐々総合病院でと考えているのですが、最初から佐々総合病院の方が良いのでしょうか。 佐々総…
胎嚢確認して、来週心拍数確認してもらいます。 つわりはまだありませんが、仕事中も気が気でなく、不安でいっぱいです💦 まだ母子手帳ももらってないため、気持ちの持ちようが難しいです。 心拍確認、分娩予定日、母子手…
いきみのがし?って感じのまま出産した一人目。 同じ方居ますか? テニスボール当てられても いや、そうじゃないのよ。って感じでした。 子宮口8cmからなかなか開かずでしたが 私の陣痛はえげつない生理痛でした。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レガロ
お互い頑張りましょうね❗