コメント
黒
私もケーキいいよって言われましたが、ショートケーキ1個だけ買いましたよ(o´∀`o)
はるまま10
ないと悲しいし、あったら嬉しいと思いますよ😆小さいのでも嬉しいです♪
-
みゆらん0708
お返事ありがとうございますm(_ _)m
毎年お祝いしてるので、今年はどうしようかかなり悩んでいました。
日曜に実母が旦那に¥6000ほどするクロックスをプレゼントしてたので、収入ないけどせめてケーキだけでもと思っていました( ᵕᴗᵕ )- 7月25日
ぴよ
昨日うちの旦那の誕生日でした!( ^ω^ )
私の旦那も子供産まれてすぐなので、なにもいらないと言ってました。
なにもないのは少し寂しいので、チーズケーキを手作りしましたよ(╹◡╹)
-
みゆらん0708
昨日だったんですか(^-^)
おめでとうございます!!
手作り∑(・ω・ノ)ノ
凄いです((o(。>ω<。)o))
チーズケーキ作ってみたいけど、料理下手なので、私がしたら難しそうでレンジ爆発させるかも…- 7月25日
いちご
わたしは買ってました💕
いらない!っと言われたのですがかったら喜んで写真撮って、、、笑
ほとんど旦那がたべてました😅笑
甘党なので、かってよかったなーっとおもいました🎶
-
みゆらん0708
うちの旦那もチョコが苦手なくせに甘党で、ケーキは大好物です!
やっぱり喜んでもらえたら嬉しいですよね(^-^)- 7月25日
-
いちご
あたしも数日前誕生日で、次の子も産まれるしなにもいらない!っといったのですがキーケースとケーキと手紙があって、、、
いらない!って言ったのにとても嬉しかったです😂💕笑
なので、あれば喜ぶかなーっと❤️- 7月25日
-
みゆらん0708
おめでとうございます!!
旦那さん、めっちゃ素敵じゃないですか(●´ω`●)
優しいですね(≧∇≦)
やっぱり貰うと嬉しいからちょっと高くてもケーキ買うことにします(*´˘`*)♥- 7月25日
-
いちご
ありがとうございます😭❤️❤️
はい、ない!って思ってたのがあったときはほんと嬉しいです❤️❤️
なので、喜ぶと思います💕- 7月25日
-
みゆらん0708
ですよね(^-^)
喜んでほしいなぁ(*´˘`*)♥
旦那の鳩が豆鉄砲食らったようなぽかーんとした後のニヤニヤ顔が見たいです!!- 7月25日
ちかりん
うちの旦那はアイスが好きなので、ビエネッタというアイス(300円位)を買ってケーキ代わりでいいよって言ってくれました😃この時期だし参考までに❤
-
みゆらん0708
ビエネッタ美味しいですよね(*^^*)
あれを1人で買って大人食いできるようになったら勝ち組と信じてました(笑)- 7月25日
みゆらん0708
みなさん、コメントありがとうございましたm(_ _)m
小ぶりのメロンを使ったケーキを買って旦那の帰りを待ってました(^-^)
冷蔵庫を開け見知らぬ箱を見て「何これ?」とニヤニヤ顔の旦那。
晩ご飯も食べず嬉しそうにかぶりついてました(笑)
その姿を見て、買ってよかったって本当に思いました( ᵕᴗᵕ )
皆さんのおかげです!
ありがとうございましたm(_ _)m
みゆらん0708
ケーキ屋さんHPで旦那の好きそうなケーキがあったので、それを買おうか悩んでまして。
1個¥600ほどするんです(;´Д`)
黒
結構高級なケーキですね
( ; ゚Д゚)
私なら600円でも買いますっ
(o´∀`o)
みゆらん0708
そうなんです!
写真のケーキを買おうかと思っています。
けど、ケーキ屋さんってめったに行かないから、自分もほしくなるんですよね(笑)
黒
めっちゃ美味しそうですねっ
これなら、買ってあげたくなりますね
( 〃▽〃)
私、自分のは我慢しました(´;ω;`)
その分、赤ちゃんの物を買えると思うとなんとか思い止まれましたww
みゆらん0708
いつもホールケーキを予約する際は、私がアレルギーでメロンが食べれないので抜いてもらってたんです。
なので、今回はメロン好きな旦那にと思ってこれを買おうかと(^-^)
私自身甘い物大好きなので、側にストッパーがいないと買ってしまいそうです(笑)
黒
優しい奥さんですね(*´∀`)
旦那さんの為にお金をかけるのも今のうちかもしれませんしねww
甘いもの買いたくなるのわかります
(;A´▽`)ww
みゆらん0708
優しくないですよー!
旦那の方がご飯の仕度やら運転やらいろいろしてくれるので、せめて今日みたいな特別な日はと思いまして(*^^*)
付き合ってる時なんか今は懐かしPS3をプレゼントしたりしてました(笑)
ほんとに旦那のためにお金使えるのはしばらくないですね(;´Д`)