※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の部品が半分取れかかっていますが、旦那は大丈夫と言っています。本当に問題ないのでしょうか。

車に詳しい方いますか?
ここの部分が半分取れかかってるんですが、旦那は大丈夫と言って話聞いてくれません。
本当に大丈夫なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しくはないですざ大丈夫ではないですね。直した方がいいです。
うちも取れかけたことがありましたがすぐ修理に出しました。その時に、中が濡れやすくなって良くないと聞きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    何度も行ったのですが話も聞いてくれずで。
    説得します。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん無視して勝手に車屋さんに持ってっていいと思いますよ。部品が壊れてなくて外れかけてるだけならそんなにお金もかかりませんし。よくある車種なら、壊れてたとしても部品の取り寄せとかはないと思うのですぐ直ります。
    逆にそこまで頑なな理由が気になりますね🤔絶対傷つけたくないとかはわかるけど、外れかけててもOKって言う人あんまりいないと思うのですが😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に変わってる人間なんです。
    前から私に害があっても平気な人間なので、離婚も考えてます。
    ちなみに私の車です。
    無視して勝手とおっしゃってましたが、一人で論破し始めて、一人で騒ぐので、それが嫌なので一応話してみます。話してダメだったら離婚いってみます😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

半分取れかかってるってことは運転中完全に外れたりズレて事故につながる可能性だってありますよね💧
そもそも整備不良で違反では?
仮に違反じゃなくて走行自体に影響なくても大丈夫ってことはないかと、、、
そんな意識の人間が普通に車運転してるとか怖すぎますね🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違反ですよね💦
    何度も私がお金出すと言ったのですが、
    聞く耳持たずで。
    ほんとケチなんですよね。
    怖いですよね。
    説得します。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

警察に注意された!と言ってみるのはどうですか??

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございました😊
日を跨いだら投稿消去します💦
参考になりました🙇‍♀️