コメント
mama
はい‼‼
ちょうど1歳のときに、体重が急激に減って早期発見しましたよ!
mama
はい‼‼
ちょうど1歳のときに、体重が急激に減って早期発見しましたよ!
「出産」に関する質問
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわいいんですが基本ワンオペなので 寝不足で…。ちょっとゆっくり寝たくて実…
入院中です! 夜間は預かってもらってます。 出産した日は前日入院だったのもあり 寝不足で爆睡したのですが 逆に昨日は産後ハイだったのか 寝れなくなりました😂 こういうのはあるあるでしょうか?
質問じゃなく独り言 明日から臨月 全然実感無いし 5年前に経験したはずの痛み 完全に忘れてる 陣痛ってどんな感じ? 1人目も2人目も 陣痛から出産までの時間が 短すぎて 無事に病院に辿り着けるか… 色々と不安すぎる
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
そうなんですね。。
今はお二人目妊娠中ということでしょうか。
実は元々嚢胞という腫瘍みたいなのがあって経過観察中だったのですが、
久しぶりに血液検査したら、値が高く再検査となってしまいました。。
2人目も欲しかったので、亢進症だと色々大変なのかなと落ち込んでいます。。
mama
5人目です!
2人目の産後発見で、3番目は内服しながらでした。
4番目は中期まで内服での出産!
数値安定で
今回の妊娠前に半年以内に2回流産してますが、そのまま数値は安定で内服もなしですよ!
薬でコントロールしていたら
大丈夫らしいです!
まこ
すごい、5人目なのですね‼︎
内服しながらでも出産されてて心強いです‼︎
私も流産経験しています。亢進症だったからなのかな〜〜と、今更ながらわかった感じです。
でもmamaさんのように、内服しながらも妊娠、出産されているので、
悲しんでばかりいないで、前を向きたいと思います^_^
ありがとうございました!