妊娠・出産 入院中です!夜間は預かってもらってます。出産した日は前日入院だったの… 入院中です! 夜間は預かってもらってます。 出産した日は前日入院だったのもあり 寝不足で爆睡したのですが 逆に昨日は産後ハイだったのか 寝れなくなりました😂 こういうのはあるあるでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 寝不足 産後ハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あるあるです! 出産お疲れ様でした! 入院中は存分に看護師さんにお願いして起きてても体休めてくださいね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるですよね😂 寝たいのに全然寝れないまま 朝を迎えました😇 またお昼寝したりしようとおもいます🙂↕️ ありがとうございます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
寝たいのに全然寝れないまま
朝を迎えました😇
またお昼寝したりしようとおもいます🙂↕️
ありがとうございます🥺