妊娠・出産 先日、出血をして安静にしていましたが、結果は初期流産してしまいまし… 先日、出血をして安静にしていましたが、結果は初期流産してしまいました。 子宮内膜はきれいだったので処置は何もしてません。 どうしてもベビが欲しいので、流産からどのぐらいあければ安心材料でしょうか。2ヶ月ぐらい・・・?でしょうか。 ドクターからは特に言われていません。 最終更新:2015年7月20日 お気に入り 流産 ベビ Happy(8歳) コメント ☆KANA☆ 私も出血してそのままながれてしまいまいた(ToT) 私の場合は、2回生理を見送ってくださいって言われましたよ。 7月20日 Happy ありがとうございます。 2ヶ月見送ったほうがいいんですね。。。(>人<;) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy
ありがとうございます。
2ヶ月見送ったほうがいいんですね。。。(>人<;)