※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりーん
お出かけ

現在11ヶ月の女の子のママです👩最近アンパンマンに夢中で家でも毎日ビデ…

こんにちは!
現在11ヶ月の女の子のママです👩

最近アンパンマンに夢中で家でも
毎日ビデオを見てます💭
映画やってますがあれって
どのくらいの月齢から
見に行けるものなんでしょうか⁇

コメント

キラ

アンパンマンでも1時間ほどはあると思うので、その間見ておけるかが問題ですね😣
じっと座って入れる子でも1時間となると…ってなりますよね😣料金は2歳から取られるみたいです!

• ままりーん

ままりーん

だいぶ集中出来る時間が長くなって来たので、映画デビューしようかと思ったんですけどね…

• 7月24日
  • キラ

キラ

11ヵ月だとお子さんは無料だし、ぐずったらいつでも外にでればいいかくらいの勢いで気楽にいに行くのも有りだと思いますよ😊

• 7月24日
大ちゃんママ

赤ちゃんも来ているので、いくつでも大丈夫だと思いますよ!
ただ周りが暗くなったり、大きな音が出たりするのでビックリしちゃうかもしれません。
あとはテレビより話が長いので、お子様の集中力が続かないかも…

• ままりーん

ままりーん

周りに赤ちゃん居たら少し安心しますね!
    花火大丈夫だったので音は大丈夫と思うんですけど…

• 7月24日
东亮妈妈

うちの娘は10ヶ月でアンパンマン見に行きましたよ!(完全にお兄ちゃんの付き添いって感じでしたが💦)
お兄ちゃんは最初から最後まで喜んで見ていましたが、娘は10分くらいで飽きてしまい、遊び初め、30分くらいしたら愚図ったので私と娘だけ外出ました💦お兄ちゃんは最後までルンルンでパパと見ていたようです。

• ままりーん

ままりーん

やっぱり飽きてしまうんですかね😭考えてみます…

• 7月24日
wb

一度、ママズクラブシアターって検索して見てください!!
お近くにあれば、そこに行ってみるのがいいかと💡
赤ちゃんがいても入れる映画館で、泣いてもお互い様だよ!みたいな感じです😄👍🏻
調べると詳しくのってます✨
私は行きたいと思いながら中々行けてないので、どんな感じだったかとかは分かりませんが😂😂
すみません💦

• ままりーん

ままりーん

そういうのがあるんですね!
    電車で行ける距離にあるので行ってみようかな🤔💨
    ありがとうございます!

• 7月24日