はじめてのママリ🔰
5歳娘も楽しんで見てました☺️
ちょいちょい笑えるポイントがあって、他のお子さんたちも笑ってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
7歳息子うちもいます!
先日観に行ったら大喜びでした😊
多少声出してもお客さんも子連れがほとんどだったので気になることもなくよかったです!
はじめてのママリ🔰
5歳娘も楽しんで見てました☺️
ちょいちょい笑えるポイントがあって、他のお子さんたちも笑ってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
7歳息子うちもいます!
先日観に行ったら大喜びでした😊
多少声出してもお客さんも子連れがほとんどだったので気になることもなくよかったです!
「ゲーム」に関する質問
5歳・年中の女の子にSwitchでゲームやらせてる方、 何のソフトで遊んでますか? 我が家は5歳でゲーム解禁してて、下の子が5歳になったので少しずつやり始めてるんですが、 上の子が持っているゲームの中だとマリオパーテ…
小学低学年です! 朝起きて 朝勉➝朝ごはん で、7:30まで自由タイムでゲームさせてました! そしたら旦那に朝からゲームするなって キレられました… でも朝から勉強して ご飯も食べて 7時30分から着替えるって ちゃんと…
2歳とお腹に14週の妊婦ママです! ご相談があって、うちの旦那が、帰ってくるなり、休みなり、ずっとゲームばっかりやってて、困ってます! 上に2歳の子がいるのに、出産の時私と一緒にいた方がいいと言われます! 試しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント