コメント
COCORO
砂糖水飲ませたことないので💦わかりませんが…病院では飲ませられてました😓💦
お腹のマッサージや
足首を持って曲げ伸ばし
手遊び歌で全身を動かしたりするのも効果ありますよ♡1日に何回もしてました😆🍀✨回答違いかもと思いましたがコメントさせていただきました‼️
もぅされてたらゴメンナサイ💦
COCORO
砂糖水飲ませたことないので💦わかりませんが…病院では飲ませられてました😓💦
お腹のマッサージや
足首を持って曲げ伸ばし
手遊び歌で全身を動かしたりするのも効果ありますよ♡1日に何回もしてました😆🍀✨回答違いかもと思いましたがコメントさせていただきました‼️
もぅされてたらゴメンナサイ💦
「男」に関する質問
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
彼氏とケンカしてLINEで「他の男のところ行きたいなら行けば」って言われたから「あーそーゆ感じなんだね」って返したら 「そーゆーの間に受けて他の所行くんだ?」って言われました。 どう考えてもおかしいですよね? な…
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかた
ありがとうございます☺️
病院でも飲ませたりするんですね!
マッサージや自転車漕ぎの動きはたまにやっていますがやり方があっているかは微妙です😂
手遊び歌はたのしそうだしいいですね!どんなんですか?やってみたいです😙
COCORO
自転車漕ぎ🚴も手遊び歌もこないだ支援センターいったら保育士の先生がお腹にいーですよーって言われてました😃✨
手遊び歌は
ららら ぞうきん うちの子が大好きなんです(笑)😘なんでぞうきん?なのなんですけどね🤣
YouTubeでいろんな手遊び歌もあるので見てみると楽しいですよ‼️
さかた
ららら ぞうきん♪ですね😂調べてみます😂ありがとうございます!