妊娠・出産 予定帝王切開なのですがハイリスクの為予定日の2週間前から入院します!… 予定帝王切開なのですがハイリスクの為予定日の2週間前から入院します! そこで入院中の暇つぶしのオススメがあったら教えてほしいです。 全室個室の為、生まれるまでが本当に何もする事がなく毎回本を読むかTVみるかで…。 ちなみに裁縫は苦手ですw 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 予定日 予定帝王切開 Rui♡mama(8歳, 9歳, 17歳, 20歳) コメント Hina mama💕 私は切迫早産で入院したときは 編み物と大人の塗り絵やってました😊 でもお腹大きいと塗り絵はなかなか大変でしたが😅 あとは病院に図書室があったので 本読んでましたー✨ 7月23日 Rui♡mama コメントありがとうございます!図書室あるのいいですね! 入院する病院は何もなくて起きてご飯、ボーとしてご飯って感じで… 塗り絵いいですね♪探してみます(≧∇≦) 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rui♡mama
コメントありがとうございます!図書室あるのいいですね!
入院する病院は何もなくて起きてご飯、ボーとしてご飯って感じで…
塗り絵いいですね♪探してみます(≧∇≦)