妊娠・出産 妊娠38週6日朝から体がだるすぎて実際熱はないのに熱っぽい体がだる重い感じなんだろうこれ 妊娠38週6日 朝から体がだるすぎて 実際熱はないのに熱っぽい 体がだる重い感じ なんだろうこれ 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 熱 体 あや坦々麺(7歳) コメント ハッピー☆ 体がだるいのは貧血とかじゃないですか?? 後期になると本当にしんどいですよね(>人<;)分かります! 毎日が精一杯って感じですよね… 7月23日 あや坦々麺 確かに朝からイライラもするし血液検査で貧血が出てた気がします…(´;ω;`) 微妙な吐き気にも襲われてるので今日は寝たきりです(´;ω;`) 7月23日 ハッピー☆ しんどいですね。。 私も貧血の数値になってた時は朝からめちゃめちゃ体がだるくて何なんだろ…って時ありました。 腰痛も酷くなるし早く出てきて欲しいから運動とかしたいけど、なかなかです。無理しないでしっかり休んでください!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや坦々麺
確かに朝からイライラもするし血液検査で貧血が出てた気がします…(´;ω;`)
微妙な吐き気にも襲われてるので今日は寝たきりです(´;ω;`)
ハッピー☆
しんどいですね。。
私も貧血の数値になってた時は朝からめちゃめちゃ体がだるくて何なんだろ…って時ありました。
腰痛も酷くなるし早く出てきて欲しいから運動とかしたいけど、なかなかです。無理しないでしっかり休んでください!!