娘の左目横にうっすら少しだけ傷があります。瞼も少しだけ赤くなってる…
娘の左目横にうっすら少しだけ傷があります。
瞼も少しだけ赤くなってるようにも見えます。
瞼が少し痛いそうです。
写真を貼るのでどなたか見て欲しいです😢
この傷は綺麗に消えて治りますか??
今日、クラスの男子にやられました。
娘は何もしてないのに廊下でいきなり教科書で顔を叩かれたそうです。
娘は泣いてお友達がすぐ先生に言ってくれたそうです。
先生からは何も連絡なかったので、月曜日学校に連絡張か電話で相手の子の親に伝えて注意してもらえるように言うのはありでしょうか?
旦那も私も怒ってます。
相手の男の子は口が悪く、やんちゃ?いじわる?な子で、時々いじわるされると娘の口から名前をよく聞く子でした。
改めて娘に聞くと何もしてないのに頭を叩かれたりもするそうです。
私はその子をよく知らないし机に足乗せたり物取ったり他の子にもしてるようで、娘も泣いたり助けを求めたりしないので、学校に言った事はなかったのですが、さすがに今回は許せません。
おふざけにしてはやりすぎだし、暴力やいじめと一緒ですよね?
泣いたのは初めてで、前から泣きたかったけど我慢してたそうです😭
学校にはどう伝えたら良いでしょうか?
その子の親に謝りに来て欲しいとかその子の親と話したいとかまでは今はまだ思ってません。
毎日何かしらやられてる訳ではなさそうです。
同じような経験のある方、親の動き方のアドバイスお願いします。
傷跡が消えるかも知りたいです。。
- めいりん(7歳, 9歳)
めいりん
写真貼るの忘れました💦
コメント