※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今仕事終わりに自動車学校に通ってます。仮免卒検本免は平日昼間にしか…

今仕事終わりに自動車学校に通ってます。仮免卒検本免は平日昼間にしかあってません。仕事はパートでシフトは2ヶ月先を出します。
もうすぐ仮免に行けそう?(あと5時間実技教習あり)って感じなので上司に自動車学校に通ってることと、検定が平日昼間にしかあってないこと、教習の進み具合で検定日がいつになるか近くならないと分からないことを伝えた上で検定の日が決まり次第お休みの相談をさせて下さいと言ったら、「あ?はぁ。。。わかりません」とだけ言われました。これは私は一生免許取れませんか?🤣

コメント

あおちゃん

仕事は平日週5で働いてるということですか?
であればどこかで休みを貰えばいいと思います。言ってもだめなら当欠するしかないですね😅

はじめてのママリ🔰

仮免の検定日を、仕事のない日で調整すればいいのでは??と思いました