※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が登園中にぐずってしまい、歩かない!と道端に座り込んで泣いていた…

息子が登園中にぐずってしまい、歩かない!と道端に座り込んで泣いていたんですが…その様子を斜め前に住んでいる(喋ったことはない)登校中の小学3年生くらいの男の子が後ろでずっと見てきました。広い道の端だったので通れないは絶対ないんです。行っていいよ〜と私も声かければ良かったなと今は思ってますが、その時はなんで見てんの?と朝からイライラしてしまいました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

こどものじっと見てるってほとんど悪い意味はないと思います!
大人ほど「あまり見ない方が良いからすぐ逸らそう」って出来ないだけかと🤔
どうしたんだろう?大丈夫かな?で意識が集中しちゃっただけだと思いますよ😊

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

朝からお疲れ様です💦
大丈夫かな?って見てるのかなと思います。
うちの子たちは小さい子大好きなので、泣いてたりすると泣いてるねとあやしたい気持ちで(何もできないけど)じっと見てることが多いです💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね🥲心配してくれてたんですかね。出勤時間も迫ってて心に余裕がなかったです🥲🥲

• 46分前
はじめてのママリ🔰

小3だと「大丈夫なのかな…?」
って感じなのかもしれないですね。
子供はすぐジロジロ見てくるから困る時ありますよね😅