妊活 11日初の人工授精したんですが高温期はいってませんよね…13日ころ排卵す… こんばんは(๑´꒳`๑) 11日初の人工授精したんですが高温期はいってませんよね…13日ころ排卵するかな?言われたけど体温下がってないし… 今回はダメだったのかなぁ(´×ω×`) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 人工授精 排卵 体 高温期 体温 さとみん(5歳9ヶ月) コメント pipi 普段の体温がどうか分かりませんが… 排卵確認はしてもらいましたか?? 私は体温上がらないと、黄体ホルモン助けるためにホルモン剤処方されてました(`・ω・´) 7月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント