※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
家族・旦那

風邪ひいたっぽい鼻が一日中詰まってる熱ないけどダルいと嘆く旦那。娘…

風邪ひいたっぽい
鼻が一日中詰まってる
熱ないけどダルい

と嘆く旦那。

娘は一日中、旦那と一緒にいて(私は仕事だったので)、ゲホゲホ咳してる旦那の横で眠る…。

旦那も旦那で娘に風邪移してしまうかもとか思わないんですね😇自分の“シンドイアピール”ばっかりで、いつまで経っても男は子供なんだなーって白い目で寝てる旦那を見つめてます…( ꒪Д꒪)看病じゃないですが、ちゃんとご飯も作ったし薬は渡してます。

でも、マジで娘から離れて寝てくれ…_:(´ཀ`」 ∠):

コメント

りこママ

男は自分が良ければそれでいいって人が多いんでしょーね。。。

うちも子供がどんだけぐずってても腹減った、喉乾いた、アレしてコレして!

何回もキレましたが子供子供って優先順位おかしないか?って逆ギレされました!

積み重なったものが多すぎて離婚したいです!!

• アヒル

アヒル

子供優先がおかしいって(( °ω° ))驚き過ぎて言葉が出ませんでした笑
    私はあんたの母親ちゃうわ!って言いたいですねヽ(゚Д゚)ノ

• 7月23日
  • りこママ

りこママ

言いました(笑)

メイドか家政婦雇えば???
    私にして欲しかったらほれなりの対価払え!!って言うても変わらずですけどねー!

• 7月23日