mi
土日祝休み
従業員数少ない会社なので月90~92時間、週4~5、3~7時間でシフト組んでます。
自由にシフト組める職場なので予定がある日はお休みにしてます。
えーる
土日祝日休みで週3出勤 17時間
月70時間です!
はじめてのママリ🔰
月70時間くらいで組んでます。
週3〜4、4〜6時間くらい働いてて
祝日や行事があった時は休みを取って
前後の週でできるだけ調整しています。
mi
土日祝休み
従業員数少ない会社なので月90~92時間、週4~5、3~7時間でシフト組んでます。
自由にシフト組める職場なので予定がある日はお休みにしてます。
えーる
土日祝日休みで週3出勤 17時間
月70時間です!
はじめてのママリ🔰
月70時間くらいで組んでます。
週3〜4、4〜6時間くらい働いてて
祝日や行事があった時は休みを取って
前後の週でできるだけ調整しています。
「扶養」に関する質問
子供がある程度大きくなったら扶養内から扶養外とか、正社員で働く予定です‼︎とかよく見ますが、普通は大きくなるにつれて勤務時間増やせるほど時間にゆとりが出るものですか?今悩んでます。 小2、年中、2歳の子供がい…
扶養内パートの方、将来の年金とか不安だったりしませんか?🥺 子どもが大きくなったら、扶養外れて働くべきですかね😭 保育職でお給料があまり高くないため、扶養内がコスパ良く感じていますが、年金が積み上がらないこと…
扶養内パートの方、将来の年金とか不安だったりしませんか?🥺 子どもが大きくなったら、扶養外れて働くべきですかね😭 保育職でお給料があまり高くないため、扶養内がコスパ良く感じていますが、年金が積み上がらないこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント