ももじり
辛いのに〇〇出来たの!すごいね!
が、正解です︎^_^笑
人様の旦那様に口悪くてすみませんですが、つわりも出産も、赤ちゃんの心臓と自らの心臓両方を動かし続けることも、何も代わることも出来ねえのにうるせーって感じですね︎^_^
ももじり
辛いのに〇〇出来たの!すごいね!
が、正解です︎^_^笑
人様の旦那様に口悪くてすみませんですが、つわりも出産も、赤ちゃんの心臓と自らの心臓両方を動かし続けることも、何も代わることも出来ねえのにうるせーって感じですね︎^_^
「つわり」に関する質問
つわりで食べれたもの教えて下さい!!! 現在つわりと格闘中です! 本当に食欲不振で、全部美味しく見えないし、口に入れても何か違う。100点の食べ物がないんです。 何食べたらいいかすらわかりません💦助けてください😭
つわりとか妊娠初期症状での体調不良での休職ってなかなか認めて貰えないと聞きますが実際そうですかね? 医師が診断書を出してくれないとかとか… 3人目妊娠中、吐いたりなどの悪阻はないですが、胃のムカムカは常にあり…
今妊娠18wなんですが、つわりが落ち着いたのもあり体重が3、4キロ増えてしまってます😭😭食べづわりで空腹で吐き気が出るのが嫌でずっとちょこちょこ食べていたのと、便秘体質なのもありますが妊娠前はこんなに太りやすく無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント