コメント
えくぼ
無理に食べなくていいんじゃないでしょうか‥
私も1人目の時つわりで何も食べられなくなりましたが、とにかくずっと船酔い状態で気持ち悪かったので何か口に入れたいとも思わなかったです
はじめてのママリ
1人目:マクドのポテト、コンビニのピザまん、韓国風冷麺や盛岡冷麺
2人目:生のグレープフルーツ、グリーンキウイ、夏みかん、お出汁とみりんで炊いた卵そぼろ
1人目2人目通して摂取していたものは瓶タイプキレートレモンでした!
どれか口にできそうなものがあると良いのですが🥺
投稿主さんのつわりが1日でも早く治りますように🙏
マママリ
1人目は冷やし中華やトマトの入ったサンドウィッチ🥪、飲み物はファンタグレープでした。
2人目はカップの辛拉麺、ペペロンチーノ、ホットドッグ🌭、コーラ、生茶のデカフェの緑茶、きゅうりのキューちゃんです☺️
はじめてのママリ🔰
トマトはつわり期間ずっと大丈夫でした!あとキレートレモンなどのすっぱい飲料も🍋
他は結構週替わりで、食欲がなくて気持ち悪いつわり初期はゆかりのおにぎりやきゅうりを入れたマカロニサラダ、食欲が戻ってきたけど気持ち悪いつわり中期以降はたこ焼き、ピザ、トマトパスタなどジャンクめなものを求めておりました…🤔
えくぼ
なるほど‥何かは食べたいんですね
2人目の時は梅干しとトマトが無性に食べたかったので冷蔵庫にトマトめっちゃ入ってました
はじめてのママリ
なんとなく気持ち悪いんですが、お腹は鳴るし空いてるんです、、😭
今まで食べれた1人前を食べると食べすぎてそれも気持ち悪くなるんですが、何かは食べたいんです😭😭😭