妊娠・出産 今妊娠18wなんですが、つわりが落ち着いたのもあり体重が3、4キロ増えて… 今妊娠18wなんですが、つわりが落ち着いたのもあり体重が3、4キロ増えてしまってます😭😭食べづわりで空腹で吐き気が出るのが嫌でずっとちょこちょこ食べていたのと、便秘体質なのもありますが妊娠前はこんなに太りやすく無かったのでビックリしてます💦明日久しぶりの検診なので先生に怒られないかビクビクです😭皆さん体重増加した方はどれぐらいのペースで増加していましたか? 最終更新:43分前 お気に入り つわり 妊娠18週目 妊娠前 検診 先生 体重増加 体質 食べづわり ママリ(妊娠18週目) コメント ゆき わたしも食べづわりでした🥹 18wで3〜4kgは全然大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️ いつの時期にどのくらい増えたかはあんまり覚えてませんが、BMI普通で最終的に13kg増えました😇 49分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント