コメント
ママリ
前に500人くらいの営業の社用携帯の費用管理してましたが、大体3万くらい前月より変動あると一応明細確認してました。大体海外出張で使ってたとか、修理で本体交換したとか、そんなんでした。かけ放題プランだったので話し過ぎで…みたいな人はいなかったです。
ギガは超えると低速でほぼ使えなくなるプランでした。
なので条件が色々違いますが、うちはけっこうガバガバだったかもです😅
ママリ
前に500人くらいの営業の社用携帯の費用管理してましたが、大体3万くらい前月より変動あると一応明細確認してました。大体海外出張で使ってたとか、修理で本体交換したとか、そんなんでした。かけ放題プランだったので話し過ぎで…みたいな人はいなかったです。
ギガは超えると低速でほぼ使えなくなるプランでした。
なので条件が色々違いますが、うちはけっこうガバガバだったかもです😅
「会社」に関する質問
メンタルが不安定な派遣社員について メンタルが不安定な派遣社員の方がいます お子さんが発達障害らしく行き渋りなどで付き添いで遅刻が多く、、本人もまた自分に不都合なことがあったり、少しの事でいっぱいいっぱいに…
舐められたくないみたいな感情が強いんですけどなぜでしょうか… 突然そういう感情が出てくるようになりました 今朝はいつも止めてる駐車場(会社のです)に止めようとしたら、斜め前に止めてるおっさんが車の前で喫煙して…
嫌な奴の言い方だったらごめんなさい。 専業主婦です。 主人は100年ぐらい続く会社の次期社長予定です。 義父が今社長です。 今は小さなマンションに子供2人の家族4人で住んでます。 手狭になってきたので主人は住み替え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような運営であることを願います、、、
一万とかだと良いなという気持ちです🥹