コメント
2児のぬこ
私は生理予定日三日前にチェックワンつかって陽性出ましたよ!\(^^)/
よっしー
3日前で陽性でましたよ!
-
もふもふ
ご回答ありがとうございます!あちゃんさんも3日前だったのですねー!
- 7月22日
2児のぬこ
私は生理予定日三日前にチェックワンつかって陽性出ましたよ!\(^^)/
よっしー
3日前で陽性でましたよ!
もふもふ
ご回答ありがとうございます!あちゃんさんも3日前だったのですねー!
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
ご回答ありがとうございます!本当ですか!調べていてもチェックワンファストの方の意見が多いので貴重なご経験談ありがたいです^_^
2児のぬこ
私もいろいろ調べましたが、チェックワンファスト使った方がいいと書いてありましたが、私の近くの薬局には売ってなくて(´゚ω゚`)
ダメ元でチェックワン使ったら薄ら陽性でした٩(ˊᗜˋ*)و
その時の画像です!
もふもふ
画像つきでありがとうございます!かなりうっすらではあったのですね!くっきり出たのはいつか覚えてらっしゃいますか(>_<)
2児のぬこ
くっきりでたのは、生理予定日でした!その時の画像です(^^)
そのあと生理予定日1週間後に病院行って胎嚢確認しましたよ(*^ω^*)
もふもふ
ありがとうございます!私も生理予定日のぬこさん同様はっきり出たのですが生理不順だったため、それが何日前なのか分からなくて…高温期13日〜15日の間なのですが。助かりました!