※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
妊娠・出産

普通のチェックワンでフライングし陽性が出た方、生理予定日何日前から陽性が出ましたでしょうか。

普通のチェックワンでフライングし陽性が出た方、生理予定日何日前から陽性が出ましたでしょうか。

コメント

2児のぬこ

私は生理予定日三日前にチェックワンつかって陽性出ましたよ!\(^^)/

• もふもふ

もふもふ

ご回答ありがとうございます!本当ですか!調べていてもチェックワンファストの方の意見が多いので貴重なご経験談ありがたいです^_^

• 7月22日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

私もいろいろ調べましたが、チェックワンファスト使った方がいいと書いてありましたが、私の近くの薬局には売ってなくて(´゚ω゚`)

ダメ元でチェックワン使ったら薄ら陽性でした٩(ˊᗜˋ*)و
    その時の画像です!

• 7月22日
  • もふもふ

もふもふ

画像つきでありがとうございます!かなりうっすらではあったのですね!くっきり出たのはいつか覚えてらっしゃいますか(>_<)

• 7月22日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

くっきりでたのは、生理予定日でした!その時の画像です(^^)

そのあと生理予定日1週間後に病院行って胎嚢確認しましたよ(*^ω^*)

• 7月22日
  • もふもふ

もふもふ

ありがとうございます!私も生理予定日のぬこさん同様はっきり出たのですが生理不順だったため、それが何日前なのか分からなくて…高温期13日〜15日の間なのですが。助かりました!

• 7月22日
よっしー

3日前で陽性でましたよ!

• もふもふ

もふもふ

ご回答ありがとうございます!あちゃんさんも3日前だったのですねー!

• 7月22日