※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご近所で住宅の建築中の所があります。建築中の前の道は細いです。トラ…

ご近所で住宅の建築中の所があります。建築中の前の道は細いです。
トラックが敷地内に停められるにも掛からわず、何故が道を封鎖する形で、トラックを停めて、荷降ろし作業をする所に、その道をいつも子どもの送迎で利用してます。
トラックの運転手や作業員は、私の車に気づきながらも、関係なしに、荷降ろし始めてしまいました。交通誘導員はいません。
とても迷惑しました。いつまで建築作業されるのか分かりませんが、とても迷惑してます。正直、ストレスを感じてます。
その少し先に行った先も、住宅の建築作業していましたが、そこはそういった迷惑行為は一切、ありませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら看板に記載されてる住宅メーカーに電話して苦情入れます💡
現場はご近所とのうんぬんなんて気にせず作業を進めることしか考えていないので言っても無駄かなって😞