さくらもち🌸
どんな子生まれてくるかわからないので育休とったほういいですよ!
お金はないと困るけどあっても困らないです!
はじめてのママリ
あまり大きな声では言えませんが、
せっかく今まで働いてきたのなら育休取ってから辞めます🥲💦
はじめてのママリ🔰
これから先どうなるか分からないですし、育休取った方がいいと思います👀
めっちゃお金に余裕あるなら、退職するかもです🤔
さくらもち🌸
どんな子生まれてくるかわからないので育休とったほういいですよ!
お金はないと困るけどあっても困らないです!
はじめてのママリ
あまり大きな声では言えませんが、
せっかく今まで働いてきたのなら育休取ってから辞めます🥲💦
はじめてのママリ🔰
これから先どうなるか分からないですし、育休取った方がいいと思います👀
めっちゃお金に余裕あるなら、退職するかもです🤔
「妊娠中」に関する質問
第1子自宅保育中、第2子を妊娠中です🤰🏻 2人子供を自宅保育できるか今から不安で認証保育園(認可外)通わせるか悩んでいます…😥 もし同じような方がいらっしゃったらどのように自宅保育してるか教えていただきたいです🥲 ※…
ぶっちゃけウォーキングやスクワットや乳頭マッサージって陣痛促進や安産に効果ありましたか?😂 1人目の時37週から毎日10000歩歩いて隙間時間にスクワット、乳頭マッサージ朝昼晩!ってやってましたが 結局予定日超過で…
最近3歳になった娘がいます。 歯の本数が、上が8本、下が8本、計16本です。 歯医者に定期的に検診で行っているのですが、先生に診ていただいたところ、癒合歯か、先天性欠如歯かもしれない、とのことでした。 6歳くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント