※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

父親に会いたくない子供を抱っこして欲しくない会いに来て欲しくないと…

父親に会いたくない子供を抱っこして欲しくない会いに来て欲しくないと思う私は酷いですか。
私が彼氏と別れてフリーの時に母が私に従姉妹の子供の写真を見せてきました。
その時私は、わーめっちゃ可愛い!と言うと横にいた父が、お前は子ども作る相手おらんくせに。と言いました。
結婚して妊活してると言う話を母とビデオ通話してる時に、お前らなんかに子どもできひんわ。と父が横から言ってきました。
そして妊娠して悪阻が少し落ち着いた頃に実家に行って子供の名前を悩んでいる時に、父親が名前呼んで胎動感じた方にしたらいいやん、と私に言ってきたので、まだ胎動を感じ始めた時期でそんなにまだ胎動感じないと言うと、死んでるんちゃう、と言ってきました。
もう本当に今まで散々酷いこといっぱい言われました。
なのに、子ども産まれたら自分の仲のいい友達のグループLINEに写真を載っけて孫が産まれました!と喜んでLINEしていたと母に入院中に聞き、今までこんな酷いことたくさん言ってきたのに本当にありえないというLINEを父に送りました。
そしたら、すまん、の一言でした。
今第二子妊娠中で1人目が男の子だったこともあり妊娠初期に女の子だったら嬉しいなあと母とビデオ通話してると横から父がお前から女の子なんか産まれへんわ。と言われました。
酷くないですか?他にも色々言われましたが本当に腹が立つし悲しくもなり、父親をみてね、から削除しました。
もうすぐ出産ですが、父には会いにきて欲しくないです。
父の声聞くだけでもしんどいです。

コメント