コメント
ゆんちゃんママ
シール貼って子どもにどうぞ😊って言って手渡ししてくれてもいいのに🙃ですね😔
こちらもそんなことされたら意地悪いかもですが、商品だけ取ってカゴは持ってかないです🙃
はじめてのママリ🔰
げー!意地悪ですね💦
うちの子もピッとしてほしいタイプなのでいろんな店員さんに手渡ししてます。
何歳ぐらいの店員さんなんでしょう。。
お母さん、おばあちゃん世代の方はニコニコ対応してくれますし、子供に慣れてなさそうな若い兄ちゃんお姉ちゃんでも慣れてなさそうな感じでおずおずと対応してくれますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
子どももあれ?と言う顔をしてました💦わざわざ後ろからカゴを持ってくるあたりがちょっと、、、スキャンしたらカゴに入れるというルールを忠実に守っているのか💦
40代後半くらいの女性です!
土日や夕方にいる学生バイトさんの方が子どもにも丁寧に接してくださってます^ ^
気にしないと言いつつ、今後は避けるかもしれないです💦- 3分前
初心者ママ🔰
私は大学生のアルバイト時代、お子さんにはごめんね〜って言いながらレジ通してシール貼って渡してました😊
スーパーの意地悪い人確かに多かったです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしもレジ経験があるのでいろんな店員みてきました😌
他に買ったものがあって一緒にカゴに入れてくれたならまだなんとも思わなかったんですが
新人さんでもないし、、さすがにコレは意地悪でしてる?のかなーと捉えてしまい💦そんなつもりもないかもしれませんが
いろんな人いますよね💦
気にしないでおきます!- 14分前
ちゃん
お気持ちはわかりますが
スーパーってスキャンしたら
カゴに入れることが多いので
通常業務な気がします💦
その後手渡ししてくれたら
感じ方も違いますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
レジで仕事をしていたので、業務は理解できるのですが個人的な感情が入った行動に感じてしまい
気持ちの持って行き場がなくもやもやしてしまいここで愚痴ってしまいました💦
子どもが苦手か、嫌いか、、
気にしないでおきます^ ^- 32分前
はじめてのママリ🔰
日頃からなんとなくあれ?と思うことのある店員さんで💦
許される最大限の意地悪をされた感じでした。。
次からはお菓子一つでもカゴに入れてからレジ通したいと思います^ ^