AI
一時に子どもに起こされ、二時に夫が寒くて窓閉めた音で起こされ眠れず朝の準備になってしまいました😱
はじめてのママリ
職場が遠いことや子ども3人いるため毎日3〜4時間睡眠です😴
毎日眠いです💦
全然眠れず完徹で仕事行く時も何度もあります😂
AI
一時に子どもに起こされ、二時に夫が寒くて窓閉めた音で起こされ眠れず朝の準備になってしまいました😱
はじめてのママリ
職場が遠いことや子ども3人いるため毎日3〜4時間睡眠です😴
毎日眠いです💦
全然眠れず完徹で仕事行く時も何度もあります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
診察室の中で(初めての病院) 姉に物を取られてすぐに手が出て しつこく追いかけまわしてました。 (私はそれを止めるのに追いかけてて 抑えても暴れて抜けては姉に向かっていった) それをみて先生が 手が出るのが早い…
小学生になる前に早めにと 病院にいき診断がつきました。 園で困り事なしだったので まあつかないだろうなあと思ってましたが 診断がつきました。 上の子たちの経験から 来年小学生から崩れるんだと考えては しんどくなり…
今4年男います。 大人びているというかとてもしっかりしています。 友達ともあまりガチャガチャつるまないタイプで、友達関係はずっと心配しています。 ただ、先生や他の保護者にみんなから好かれてるときいていますので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント