食べムラにめっちゃイライラして怒っちゃったけど。実は体調悪いだけだ…
食べムラにめっちゃイライラして怒っちゃったけど。実は体調悪いだけだった、、同じ経験したことある方いませんか?😭😭罪悪感がやばいです、、
今日夜ご飯全然食べなくて、いつもお手伝いして!と言われてこっちがアーンしてあげたり、下の子も自分で食べるものは限られてるのでこっちが手伝ってあげてるんですが、それも嫌で疲れるし、「もういい加減自分で食べて!食べないからもうごちそうさましていいから!食べないのね?!もういいわ!!」と怒っていたら、なんだかいつもと違う様子...もしや?と思い体を触ってみたら体温が高い🫠そもそも食べムラなんてあることなのに、なんで怒ってしまったんだろう。ましてや体調不良なんて食欲もないだろうに。本当後悔と罪悪感やばいです😓
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ぽん
あります💦💦
しかも、何度も…
最近は夕飯食べなかったら、すぐ体調不良疑ってます😅
ぽん
そりゃあ、食べないよねって申し訳ない気持ちになりますよね😭😭
私なんてその後悔を忘れて同じ過ちを繰り返しましたから💦
娘さんお大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭😭😭😭
なんでこんないらついちゃったんだろうって後悔がやばいです、、食べないとイライラしますよね💦