妊活 生理予定日に検査薬して陰性なら、希望はないかもしれません。一週間遅れても陰性だと、検査薬を使うのがもったいない気持ちになります。考えすぎて生理が遅れている可能性もあります。 生理予定日に検査薬して陰性なら もう希望ないですよねー? 一週間も遅れてるけど 陰性だったしなぁって思うと 検査薬もったいないしと 思ってしまいます(笑) 生理来るなら早く来てほしい(-_-;) 考えすぎて遅れてるんでしょうかね 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 KMB(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あ わたしは予定日に検査薬して陰性でした(>_<) そしてその5日後に再度検査したら陽性でした!! わたしもその5日間は考えまくってました😭 7月22日 KMB そんなことあるんですか? うわー期待してしまいます(笑) もう一回した方がいいと思います? 7月22日 あ 予定日から1週間経っているならした方がいいと思います😭 7月22日 KMB してみました!陰性でした( ´・ω・` ) こんな遅れる事なかったから 少し期待したけどだめでした🌷 早くリセットするならして 次チャレンジしたいのに 生理来てくれないと何も 始まらないですー(^_^;) 7月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMB
そんなことあるんですか?
うわー期待してしまいます(笑)
もう一回した方がいいと思います?
あ
予定日から1週間経っているならした方がいいと思います😭
KMB
してみました!陰性でした( ´・ω・` )
こんな遅れる事なかったから
少し期待したけどだめでした🌷
早くリセットするならして
次チャレンジしたいのに
生理来てくれないと何も
始まらないですー(^_^;)