ママリ
親族は誰も結婚してない、友達は親族しか呼んでない人が多いので、呼ばれたことないです!
はじめてのママリ🔰
私もそうです。
これまで親族だけでハワイなど海外で式を挙げる人が多いので、となると呼ばれるはずもなく😅
ママリ
親族は誰も結婚してない、友達は親族しか呼んでない人が多いので、呼ばれたことないです!
はじめてのママリ🔰
私もそうです。
これまで親族だけでハワイなど海外で式を挙げる人が多いので、となると呼ばれるはずもなく😅
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳差で子供ができました。 きょうだいで遊んでもらうのが夢だったのですが、4歳差だと厳しいですよね? ちょっと心が折れかけていて、4歳差きょうだいのここがいいよ!と言うところを教えてください。 ちなみに、下の子…
次男5歳の息子わがままばかり言ってて毎日怒ってしまいます。優しく出来ず冷たくしてしまう時も多々あります💧 同じような方いますか??イライラばかりしてしまいます😅自分の思い通りにならないとすぐ拗ねるしママ嫌い! …
小2のお友達トラブルです。 小学2年生の男の子です。 一年生から仲良しで親友と言っていたお友達から、仲間はずれにされているようです。 冷たい態度を取られ、自分だけ仲間に入れてもらえない、なんでか聞いたらもう人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント