小一の娘がいるのですが、最近仲良くなった男の子がものすごく口が悪く…
小一の娘がいるのですが、最近仲良くなった男の子がものすごく口が悪く非常識です😭💦
その子の親は話したことは無いけど、近所でたぶん非常識で有名です😂💧
最近仲良くて一緒に遊びたいと帰りにいってくるのですが、その男の子と初めて今日話すと人の家に勝手に不法侵入したことあるとか、川に人を落としたとかうちの敷地で知らない間にサッサーしたとか私のことをおばちゃんやんとか初対面でいってきたりとまぁー口が悪いしビックリしました😂💧
きっと向こうの親も常識なさそうなので親に言ったとことろでその子の性格等は治らないと思います😩💨
正直遊んで欲しくないし仲良くして欲しくないです💧
娘に直接あのことは仲良くしないで欲しいと言いたいくらいなのですが皆さんならこの状況ならなんて言いますか?😂💧
というか、皆さんも子供の友達に仲良くして欲しくない子いますか?😂
- マーニー
コメント
いちご
学校で遊ぶぶんにはほっとくけど休みの日遊ぶとか学校終わって遊ぶとかは絶対に絶対にさせません!
あとその子がなにしようが知らんけど我が子にはしっかりと常識、非常識を叩き込ませます!
ほんとに仲良くしてほしくないですねーーーー😂
ママリ
非常識な子、口悪い子いますね…息子にそのお友達の話を聞いていて(男の子です)、後日会って話してみたらビックリ🫨みたいな💦引きましたね💦
息子、最初はその子と一緒にいましたがだんだん苦手になってきたようで💦距離あけてるようです^^;こちらとしてはほっとしています🙇
お友達が異性でしたら、同性のお友達が近所に出来れば距離徐々に置けるのかなと…
なかなか難しいですね😢
-
ママリ
帰宅遅いのに学童行ってないんですね😢まだ1年生なのに💦我が家では考えられないです…我が家は小3でも学童行かせてます💦
放置子になりかねないですね。長期休みはどう過ごしていたんでしょう?逆に心配になってしまいました💦
一緒に下校だと、遊ぶ約束とかしますよね💦
私も同じ状況だったらマーニーさんと同じく頭悩ましてますね😢- 10分前
-
マーニー
やはりいますよね😭💦
幼稚園のときはみんながいい子すぎて、小一になって初めてでビックリしました😭💦
近所は沢山子供がいて、唯一その家族がヤバいです😂
同性のお友達いるのですがみんな学童で😭
しかも、その家族は両親とも18時頃に帰るのに学童行かせてないんです😂💦
ぶっ飛んでるーーー😩💨- 18分前
マーニー
ほんっっっっとに仲良くして欲しくないです😭💦
近所の子達沢山いるのですが、その家族だけはまじでやばくて😂w
娘にも本当はその子と仲良くしたらダメだよと言いたいくらいなのですがなんか差別的なのは良くない気がするし難しいです😭💦