ココロ・悩み 2人目を産んで授乳を辞めてから妊娠前よりも胸が小さくなりました元々凄… 2人目を産んで授乳を辞めてから 妊娠前よりも胸が小さくなりました 元々凄く小さかったのに 今はありえないくらい ぺったんこです もはやおっぱいと言うのか?とゆうレベル... 揉めないくらい無いです...😞 断乳後のおっぱいが大きくなった人や こうしたら大きくなったなど ある方コメントお願いします😞 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 2 授乳 断乳 妊娠前 妊娠 2人目 おっぱい m❤︎(10歳, 12歳) コメント ひろ はー! 私も知りたい! って、回答じゃなくてごめんなさい(;o;) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント