ココロ・悩み 早く大きくなってくれよ、手が離れてくれよ!と思ってたはずなのに3人入… 早く大きくなってくれよ、 手が離れてくれよ!と思ってたはずなのに 3人入園してみるとここ歩いたなぁー 毎日時間潰してたなぁ、体力削ってたなぁと 思い返してさみしくなってます笑 嬉しいよりさみしいのはなんでだろう... 未就学3人、まだまだ大変なのに、まだまだきついのに、ふとした時に成長がさみしい! 最終更新:43分前 お気に入り 体 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そう思ってやっと手が離れた と思って 一番下が小学生になったら 寂しさで泣きました🤣 末っ子は寝室も年長で上の子と 寝出したので こちらの心が追いつかなかったです🤣 48分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント