※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

「ひとりでゆっくりしておいで」なんて言ってくれる旦那さんって本当に実…

「ひとりでゆっくりしておいで」なんて言ってくれる旦那さんって本当に実在するの🥺?うちなんて、少し病院とか美容院とかで出かけただけでも、俺はやってやってるアピールすごいです。

コメント

ママリ

私がブチ切れたら大変なので、限界迎えてそうだと察したら言ってくれます🤣

くにちゃん

言ってくれる方だと思います🤔

毎週金曜日は「土日の予定は?」と聞いてくれますし、「そろそろ美容室行っておいでよ」とか「一人でゆっくり見たい買い物は?」とか聞いてくれます。

子どもたちお願いして、「〇〇どこ?」とか「まだ帰らない?」などの類の連絡も来たことないです😊

はじめてのママリ🔰

ちょっとでも、やってくれる旦那さん、羨ましいです🥺✨

私の旦那、子供が産まれた日から今も、家事・育児100%なんにもやらないです...💦

はじめてのママリ🔰

毎週のように言ってくれます🥹
子供見とくから出掛けてき、か子供連れて出掛けよか?と

家で見てくれる時は1日見てくれることもあります

私が家でゆっくりしたいか、外に行ってリフレッシュするかでかえってくれます

仕事終わりでも今日疲れた、しんどいって言ったら俺見とくから温泉でも行ってきたらー?とか

流石に毎週はお願いしないですが月に2回ほど一人で見てもらうことが多いです