ぱぴ
私も買っちゃいます💦ワンオペのときは言うこと聞いてほしくて特に買ってしまいます。旦那にも買いすぎと注意されますが、トミカを私のコーヒー代として買ってしまいます😅
はじめてのママリ
我が家は週1出かけるたびに金額は気にせずおもちゃ買っちゃいます^^;
パパとまともに会える日が週でそこだけなので何かしてあげたいってなるみたいです。
ままり
我が家はトミカ買いがちです😂
ママリ
ダイソーに行ったら1個だけ買ってあげることが多いです!
それ以外では予定にないおもちゃを買うことはないですかね、、。西松屋では1個だけお菓子とかならたまにあります!
パパと買い物に行くことが滅多にないので、パパがいる時は少しゆるゆるになって買ってあげたりしちゃいますが🤣
-
ルーク🐱
ぐずってそのおもちゃを離さなかったり話も聞いてくれない状態の場合どーしますか?
逆にパパがいると余計暴れます。
パパはダメって言うので、そしてすぐ置いていくので泣き喚きます😓- 43分前
-
ママリ
泣き叫びながら連れて帰ります笑
私はスーパーもドラッグストアも西松屋も買い物は結構子どもと行くことが多くて、子どもの言うこと聞いてたら毎回何かしら買わされて大変なことになっちゃいます😰
うちはパパが甘々で、ママに聞いてみてって、私に押し付けてくるタイプです🤣- 33分前
ママリん
毎回買わされてました😂
うちはトミカかプラレールが一番多かったです。
ほんとおもちゃ離してくれなくて。
頑固者っていうか、買ってもらえるありがたみ?は分かってないです。😂
今でもあらゆる物の値段とか気にせず俺はこれ。と即決。。。
でも、今下の子がそのオモチャの恩恵受けてて、上の子も懐かしい〜♪って感じで色々工夫して遊んでくれるし、めでたしめでたし‥?と思ってます😂🌸
はじめてのママリ🔰
百均はよく買います!笑
100円〜300円くらいなので笑
西松屋とかイオンだったら安売りしててよく使ってくれそうなものなら年に数回買いますが(例えばたまにイオンで安売りしてるアンパンマンのぷりちぃのぬいぐるみとか!)
大きめのものは誕生日やクリスマスオンリーです!
大体はイオンや西松屋はお菓子で我慢させます
コメント