はじめてのママリ🔰
心拍確認後に両親に報告しましたが、9wで流産して、だめだったことを報告するのが辛かったです。
義理両親には伝えてなかったので良かったって思いました。
次に妊娠した時は何があるかわからないので、安定期に入るまで報告しなかったです。
なんであの時報告してくれなかったんだろって思う身内や友人なら、私は仲良くできないです😂
はじめてのママリ🔰
心拍確認後に両親に報告しましたが、9wで流産して、だめだったことを報告するのが辛かったです。
義理両親には伝えてなかったので良かったって思いました。
次に妊娠した時は何があるかわからないので、安定期に入るまで報告しなかったです。
なんであの時報告してくれなかったんだろって思う身内や友人なら、私は仲良くできないです😂
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠6週目です! とにかく2週間前から寝ても寝てもすっっっっごく眠くて、平日昼間はデスクに向かいながら本当に辛いくらい眠いです🥱 そして、最近食べると胃がムカムカして、消化されたかな?くらいで胃が楽になります…
妊娠12週目です。 喉つわりってどうやったら治りますか? もう喉にドロドロのよだれ?が引っかかって嗚咽がします。 なにか対策とられた方教えてください!!😭 そしてどれくらいで落ち着いたか教えてください!!😭 (産む…
立ち仕事の方で産休入る前までに休業や退職をした方いらっしゃいますか? どのタイミングでしたか教えてほしいです。 現在まだ12週で腰痛と胃痛はまだまだ続くと病院でも聞いてます。仕事でも休ませてもらったり、椅子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント